Auf dieser Seite möchten wir unsere Partner vorstellen:

1. Die Stadt Weimar ist Träger des Tierheims. Mit den Verantwortlichen der Stadtverwaltung Weimar, dem Leiter des Tierheims und seinen Mitarbeitern erfolgt in konstruktiver Zusammenarbeit die Entwicklung und Realisierung unserer Projekte.

2. Im Rahmen der Übergabe des Kleintierhauses durch Oberbürgermeister Stefan Wolf wurde dem Verein Tierheimhilfe Weimar e.V. am 18. Juni 2010 durch Frau Bergmann vom Sparkassen- und Giroverband Hessen-Thüringen eine Spende in Höhe von 7.500 Euro überreicht. In ihrer Rede betonte Frau Bergmann, dass sich die Sparkassen-Finanzgruppe in vielen sozialen Bereichen engagiere, so vor allem bei der Förderung des Nachwuchses in der Region. Nunmehr unterstützt der Sparkassen- und Giroverband auch Projekte des Vereins Tierheimhilfe Weimar e.V.. Der Verein hat Aquarien, Feucht- und Trockenterrarien sowie andere Einrichtungsgegenstände für das Kleintierhaus angeschaffen, damit eine artgerechte Unterbringung der Tiere im Kleintierhaus möglich ist. Weiterhin wurden mit dem Geld die Außenvolieren für die Vögel und die Kleinsäuger errichtet, sowie die Außenanlagen um das Kleintierhaus gestaltet. Der Verein Tierheimhilfe Weimar e.V. dankt dem Sparkassen- und Giroverband Hessen-Thüringen für die Unterstützung bei der Realisierung dieser Projekte ganz herzlich.