An dieser Stelle möchten wir unsere Partner vorstellen:

• Die Stadt Weimar ist Träger des Tierheims. Mit den Verantwortlichen der Stadtverwaltung Weimar, der Leitung des Tierheims und seinen Mitarbeitern erfolgt in konstruktiver Zusammenarbeit die Entwicklung und Realisierung unserer Projekte.
  • Im Rahmen der Übergabe des Kleintierhauses in 2010 wurde dem Verein Tierheimhilfe Weimar e.V. vom Sparkassen- und Giroverband Hessen-Thüringen eine Spende in Höhe von 7.500 Euro überreicht. Der Verein hat damit Aquarien, Feucht- und Trockenterrarien sowie andere Einrichtungsgegenstände für eine artgerechte Unterbringung der Tiere im Kleintierhaus angeschafft, Außenvolieren für Vögel und Kleinsäuger errichtet, sowie die Außenanlagen um das Kleintierhaus gestaltet. Der Verein Tierheimhilfe Weimar e.V. dankt dem Sparkassen- und Giroverband Hessen-Thüringen für die Unterstützung dieser Projekte ganz herzlich.

Tierheimhilfe Weimar e.V.
Kastanienweg 22